ERPⅡ_易慧-01.jpg

應用特性

當下管理,瞄準未來

企業經營猶如在大海中航行的戰艇,面對市場的詭譎多變,堅定航向企業的目標,除了執行力外,尚需有面對變化的反應力。當目標產生飄移時,需能有自動化系統立即驅動事件處理機制,協助做出正確決策,并透過工作流程的管制,確保改善對策的執行,積累企業經營智慧。BI企業戰情室解決方案以直覺式的友善操作接口,協助您在多變的競爭環境下,實現當下管理和事后檢討, 并可預視未來。

瞄準未來,探索明天過后的方向,以提升企業預視能力

面對外在環境變化越來越復雜時,市場不確定因素越來越高,管理者需要增加分析市場情資的時間與頻率,除了增加額外的溝通時間以外,信息的流通與變化也變頻繁了。因此,管理者不斷從報表中再衍生出新的報表需求,以求信息的完整與連貫性。

重視當下,充分反映管理現況

其實對于信息變動的掌握可以有更有效的方法,那就是監控(Monitor)。從企業的商務流程中,找出影響經營或管理的重要關鍵點進行必要的監控,當指標產生異常時則透過多維度分析進行原因追蹤,并將改善對策及執行成果關聯,繼而成為企業寶貴的經驗分享。這樣能確保每個組織的運作環節都得到監控與稽核,以最快的速度來反應調整的方向,避免事實與預算的落差持續擴大。

縮短差距,與市場變化同步

通過簡單的信號提醒決策者未來有可能的改變狀況,例如:市場的變遷、主要原物料的價格波動、關鍵存貨的增減、應收帳款的延遲等四大經營關鍵議題。藉此對信號進行逐層追蹤與分析,以提升決策的時效性并能有效掌握正確的問題。

TIM截圖20181204171532.png

系統架構

鼎捷BI商業智能管理軟件使用ODS(Operational Data Store)架構,以多年產業經驗、預先建置模板,將營運數據分門別類成不同的主題,經過萃取、轉換再加載,隨時提供用戶作為分析報表的依據,與最新信息同步。產品具備高度靈活的個性化修改功能,可作為企業未來擴充BI規模的最佳基石。

TIM截圖20181204171624.png

產品優勢

結合整合,信息完整揭露

*完全整合鼎捷ERP管理軟件

*解決方案模塊化

*提升信息整合能力,及時掌控內外部信息分析

*與微軟Office產品緊密結合

實時及時,戰況一手掌握

*快速呈現復雜數據的視覺效果、掌握公司的營運能量

*打造信息零時差環境,通過移動BI立即獲取信息洞察力

*快速監控營運流程異常與全面監控企業執行與管理績效

*化被動為主動,營運信息及潛在風險主動通知,決策更有執行力

分權分錄,安控滴水不漏

*權限管理更嚴謹,可設定到字段及數據組合

*完整的平臺使用記錄

功能模塊

戰略指揮所

戰略指揮所以Potal形式提供宏觀的整體分析角度,跨組織、跨系統,打破人、事、時、地、物的限制,一次就讓您瀏覽到最需要的報表與文件,更利于跨部門的協同工作與流程管理。

企業戰情室解決方案

以高階決策的思維,借由資訊工具的力量幫助企業建置資訊溝通線,讓您在決策、管理、執行上能一氣呵成,達到管理自動化與決策提速之管理效益。

TIM截圖20181204171735_副本.png

議題指標樹

?議題指標樹?及?關鍵績效?,為鼎捷累積多年企業信息化經驗所開發出的企業策略執行力的落實工具。BI的關鍵績效指標將企業核心競爭流程及作業轉化為可量化指標,并將各任務職能指標細化逐層監控,使其更易于掌握、分析、調整現狀,達成企業經營策略目標。

議題指標樹內建一般企業關注的經營管理議題,如提高營收及降低庫存,結合企業常用經營管理,面向銷售(制造/流通)、財務、資材、生產五大指標庫立即著手改善,減少信息系統建置時間成本,讓企業高層領導對經營管理的期待值,能迅速提升并強化企業競爭力。

TIM截圖20181204171935.png

商業智能銀行

提供40個分析模型,165份分析信息,使不同來源的營運數據,經由既有的模版快速加載企業數據倉儲,隨時提供用戶作為分析用途;與一般動輒花費一至兩年的項目型BI比較,可大幅降低上線的風險。 此外,產品已將例外事件與關鍵績效指標整合,當在預警平臺中發現異常時,可鏈接至系統做更深入的查詢,發現原因并建立新的行動方案,同時可延伸至企業信息化工作流系統,派發改善流程,隨時調整您的腳步,以達成最初運營目標!

職能管理駕駛艙

鼎捷BI系統是一款直觀、互動、可視化的商業智能應用系統,讓您用更快速更方便的實現可視化決策。提供任務職能一頁式管理的新概念,經由像導航圖般的圖表,讓每個企業職能的管理者,皆能在第一時間得到本身所需的信息。

運營監控

企業運營依附于核心流程,而管理者要如何有效掌握企業的營運狀況、問題點及嚴重影響程度呢?鼎捷BI系統運營監控模組包含內控預警,即符合企業內控制度稽核規范,與例外管理,即協助企業完善流程。減少溝通成本的浪費,協助企業了解判斷改善要點。

*協助企業定期監控各營運流程的執行,迅速掌握流程的中斷位置,分析造成流程中斷的影響,找出影響流程推進的原因;

*除分析圖表外,可視化儀表板還可為生產現場或銷售門店建立實時更新的電子看板,主管在辦公室內就能掌握生產線或門店的實時狀況,達到當下管理、自動化運營的效益。

管理移動化

適時提醒異常事件發生,讓您在第一時間掌握異常狀況,化被動為主動,決策更穩健。Any Time,Any Where,讓管理的互動更為即時,應對的時間更為快速。

TIM截圖20181204172056_副本.png

管理自動化

*系統快報;

*警訊通知;

*報表發送機制;

*報表個性化機制。

男人和女人上床視頻免費 無碼 北单比分最大奖